Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Однажды ты поймешь, но будет поздно...

А что делать, если однажды понимаешь, что ты лузер? Что когда-то давно принял неверное решение, а теперь уже ничего не изменить. Это не я занимаюсь пи**острадательством, это моя подруга Наташка прискакала ко мне с криком «Холмс! Всё пропало!»

Надо же, как устроена наша жизнь? Именно в тот момент, когда у тебя вроде бы всё тихо и спокойно в жизни, появляется кто-то и всё портит. Итак, исходные данные – Наташка, в разводе, есть ребенок шести лет.

Встретила бывшего, Алексей. Когда-то они прожили вместе целый год, но не сложилось у них - многие окружающие были против ее выбора, а она, как последняя лошица, их слушала. В итоге они расстались.

Нельзя сказать, что он преуспел, но всё же добился всего сам. У него есть любимая жена, и 12- летний ребенок, он простой парень, но руки у него с того места растут, с которого надо. Сам многое может сделать и не боится работы.

О Наташке он думал, что она давным-давно ездит на лексусе и крута. Но она, сами понимаете, одинока и на себе тащит ребенка. И вот, благодаря ему она вчера вечером была у меня и билась в истерике. Говорит, совершила ошибку, но теперь уже ничего в зад вернуть низя!

Главное теперь, чтобы девочка перебесилась и успокоилась. Ведь действительно тут уже ничего не изменить. У каждого своя жизнь, свои дети и незачем все ломать. Вот лично я не могу понять, чего она переживает?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →