Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вся правда о моем блоге



Сегодня моему бложику исполнилось три годика. Он посвящен серьезным темам отношений взрослых людей, а сам ещё совсем маленький. Ему ещё расти и расти.

Три года - это срок, тысяча с лишним дней! Бывало всякое, бывали спады, бывали подъёмы, но я я остаюсь с вами, потому что и вы со мной, мои любимые читатели!

Вы вносите в блог атмосферу дружбы и веселья, вы оставляете в нём шутки, вы общаетесь на темы постов, комментируете то, что вас задевает за живое, интересует. Без вас он был бы пустой, ваша поддержка вызывает во мне желание писать снова и снова, чтобы вам было интересно и не скучно в этом уютном месте.

Продолжу ли я его вести? Разумеется! Не могу же я оставить вас без него? Я и сама уже не мыслю жизни без вас. Я ощущаю вашу заботу, вашу любовь, тепло ваших сердец, и надеюсь, что вы чувствуете тоже и от меня.

Tags: #ЖЖ
Subscribe
promo koketka апрель 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →