Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Хошь в глаз получить?

Вот вы вчера у меня историю обсуждали, писали, что от грубости до рукоприкладства один шаг. Иду я таки вечером по улице домой. Впереди меня идут двое парней. И разговаривают между собой довольно громко. И разговор их ведется на особом жаргоне - через каждое слово в речь вставляется матерное слово.

У меня уже настроение ни к чёрту. Хочется, чтобы они заткнулись. Переходить на другую сторону улицы не хочется, там темно и никого нет. Повезло, так повезло. И люди, главное, навстречу идут, смотрят на этих двух, улыбаются и спокойно идут дальше. Нет, чтобы замечание сделать!

Тут они начинают обсуждать своих подруг также нецензурно. Тут я уже не выдержала и говорю им:

- Ребята, нельзя ли поменьше мата? А то уши в трубочку сворачиваются…

Канеш, мне было страшно с ними связываться, но на работе так достали, что уже было всё пофик, лишь бы тишина. То, что было дальше, я даже не могла предположить.

Они разворачиваются и покрывают меня трёхэтажным матом, пройдясь по моей родне до пятого колена. Меня начинает тихонько трусить, потому как чувствую, ща я отгребу по-полной...

Но мне подфартило – смотрю, сосед с пятого этажа идет. Мужик он, канеш, не особо крепкий, но всё же мужик. Я за него схватилась, и давай с ним говорить о здоровье всех его домочадцев. И мы с ним ускорили шаг…

А эти молокососы мне еще кричали вдогонку какие-то гадости. Сосед у меня еще спросил, мол, что ж твои друзья такие грубые?

- Да какие друзья? – возмутилась я и рассказала ему всё.

Но он мне напоследок сказал, чтобы я впредь была осмотрительнее, всё-таки ребенок у меня. Щас убить могут на ровном месте, так что лучше не рисковать так больше.

Ну, тоже придумал, скока живу – еще ни разу не убили, хехе)

Так что этот шаг, который от грубости до рукоприкладства, к счастью для меня, не наступил! А ведь мог…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →