Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Выбирай, я или она!

Когда свекровь и невестка проживают в одной квартире, может произойти всякое. Зачастую каждая сторона упирается "рогами" и стоит на своем, критикуя и не понимая вторую сторону. А примирять их должен тот, кто находится меж этих двух огней – сын и он же муж.

Если свекровь мудрая, она находит общий язык с невесткой, какой бы вредный характер у той не был. А если нет, то она может даже поставить своего сына перед выбором – либо выгнать жену, любо уйти вместе с ней.

Так было у моей подруги. Кто прав, а кто виноват, я не знаю, потому что я выслушивала общих знакомых, и все говорили по-разному. У моей подруги характер тяжелый, далек от ангельского, она может и послать прямым текстом.

Вот и сцепились они однажды со свекровью не на жизнь, а на смерть. Не вынесла свекровь хамства в своем доме и сказала моей подруге, чтобы та пошла вон и больше не появлялась. И добавила, чтобы та ребенка у них оставила.

Но подруга естественно забрала ребенка, и надо отдать должное ее мужу, что он ее поддержал, собрал вместе с ней вещи и ушел к ее маме жить. Там начались свои терки – мама подруги тоже не вполне довольна зятем… Но, в целом, прижились.

Подруга говорила, что не даст родителям мужа видеть внука, но со временем изменила свое мнение, потихоньку разрешает им видеться. Кто знает, может вскоре и помирятся.

Но я хочу сказать другое. Какое вообще право имеет мать взрослого мужчины ставить его перед выбором «я или она»? Это его жена, какая бы она ни была, но это его осознанный выбор. То есть, она выгнала невестку из дома, но хотела, чтобы сын с внуком остались. Это как вообще?

Хорошо, что он выбрал жену, а мог ведь и дома остаться, в комфорте, тепле и не напрягаться особо. И тогда бы развалилась очередная семья, и ребенок бы страдал, благодаря своей же бабушке.

Кароч у меня нет слов, насколько люди бывают недальновидными и глупыми. В мире и так много зла, чтобы еще портить жизнь своим близким людям. Наоборот надо держаться вместе и любить всех членов своей семьи.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →