Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- С утра уже насосала, бесстыжая…

Ехала я в пятницу на йадрену работу. А я имею нехорошую привычку опаздывать, потому как пока утром раскачаюсь, пошуршу, включу комп, залезу в ЖеЖе, отвечу кому-нить, и только тогда бегом собираю манатки и лечу на работу.

Так вот, ехала в автобусе и стала замечать – на меня странно пялятся люди. А напротив меня сидели две бабки, одному господу известно, куда они могли утром ехать. И одна бабка что-то бурчала, бурчала, и до меня донеслись обрывки ее фразы, когда она тыкнула в мою сторону пальцем:

- Гляди, Семеновна, с утра уже насосала, бесстыжая…

Думаю, чё за фигня?

Достала зеркальце, посмотрела и ахнула – на лице осталась зубная паста. А я ее еще чувствовала, и сидела, облизывалась немного. Вот позорище!

Я покраснела и стала смотреть в окно, а на глаза навернулись слезы. Подумала еще, ну почему именно меня так несправедливо обсуждают?

Вот что надо было им ответить?

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →