Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Это разрушило семью

Вот бывает, что вдруг ни с того, ни с сего, человека словно подменили. Вроде бы знал его всю жизнь, и вдруг замечаешь, что он вовсе не такой. Из-за чего это может случиться? Возможно, он всё время притворялся и выставлял себя не таким, каков он на самом деле? Или вляпался в какую-то историю, и его загнали в угол, что сильно изменило его поведение.

Есть у меня подруга, муж которой вдруг стал странным. Из дома стали пропадать ценные вещи, исчезла вся его новая одежда, и он стал ходить в обносках. Он стал занимать деньги у родителей, и ему всё равно не хватало.

Когда она приперла мужа к стенке и спросила, во что он вляпался, то оказалось, что азартные игры и наркотики здесь ни причем, здесь другое. Муж попал в ряды каких-то избранных. И туда уходят все деньги.

В первый раз вход бесплатный, а затем взимаются взносы. Кстати, чем дольше туда ходишь, тем сильнее приближаешься к совершенству…

И когда он предложил ей сходить вместо ресторана на такое собрание, она всё поняла… Поняла, что это конец. Конец их семье…

Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →