Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Нам надо расстаться...

А у нашей Светланы новая страсть… Ну, как, страсть – было пару свиданий. Барышня она у нас страшно переменчивая – сначала говорила, замуж скоро выйдет, а теперь говорит, расстается она с ним…

- Да что ж такое? – обеспокоились мы, то бишь наш женский коллектив. Вроде она говорила, что парень этот большая редкость в современном мире, у него совершенно нет вредных привычек. Так что претензия не в этом. Тогда в чем?

С пунктуальностью у парня проблем нет, да и слов на ветер не бросает… Но вот как раз проблема таки в словах. Дело в том, что с ним не о чем Светке разговаривать. Совершенно.

При встрече он постоянно молчит, и крайне редко может позволить себе какую-нить реплику. Диалог поддерживает на уровне междометий и не более. Как сказала Светка:

- Я как разузнала у него, что он, оказывается, всю жизнь в четырёх стенах прожил, и ни разу не побывал в других странах, поняла, что с ним разговаривать совершенно невозможно. На всё один ответ "нормально". Не на мужские же темы мне с ним общаться? Я даже подумала, может, ему это свидание и не нужно было, а он сидит и думает, когда же эта курица мне даст наконец-то.

Кароч, вот такая вот печалька. А вы как думаете, ерунду Светка говорит, или правда им надо расстаться?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →