Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

«- Муж, собака, слова своего не держит…»

Вчера на работе во время обеда разговаривали с Катей. На самом деле это она рассказывала, а мне и остальным девкам оставалось только слушать. У Кати скоро день рожденья, и муж возжелал устроить ей настоящий праздник.

Согласно его плану они должны были отправиться в ресторан, где прозвучала бы Катина любимая песня, после чего ее муж объявил бы на весь зал свое поздравление для любимой жены. В общем, такая романтика, что все девки у нас мигом стали ей завидовать…

Катя уже размечталась, ночами не спала. А вчера она узнала, что ничего не получится, потому что мужу задерживают зарплату…

Без слёз Катя не могла об этом нам говорить, а мужу она закатила грандиозный скандал, ведь она так хотела получить от него заветный подарок, оказаться в центре внимания всех посетителей ресторана, почувствовать себя звездой…

Гнев переполнял ее душу и искажал красивое Катино личико, когда она нам это рассказывала. В итоге, наша Катенька поставила мужу ультиматум – или он находит где-то деньги, или она вообще больше не сможет никогда верить его словам…

Ее муж – он же настоящий мужик, поэтому вот уже две ночи он не ночует дома – видать всё деньги добывает…

А она, видать, уже и рада бы остаться без обещанного подарка, да гордость, аль глупость, не позволяют пойти на попятную… Вот такие-то дела.

Что ей посоветовать?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →