Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Исповедь отличницы – «За время учебы я всем давала…»

Я говорю об этом впервые в своей жизни, до этого я ни с кем этим не делилась. Никто и никогда не подозревал о моем позоре – ни родители, ни друзья…

Сколько себя помню – я всегда отлично училась. И у меня были проблемы в общении со сверстниками. У нас в классе были крутые девчонки, которые пользовались успехом у мальчиков, а на меня никто никогда не обращал внимания.

Поэтому мне приходилось придумывать себе воображаемых ухажеров и хвастаться перед подругами, насколько сильно мы друг друга любим. Подруги слушали меня, разинув рты, а я ликовала – наконец-то я могла почувствовать себя значимой.

За всё время учебы я всем давала… Абсолютно каждому, кто просил. Я давала списывать всем двоечникам, крутым и гламурным. Но не получала от этого никаких привилегий. Меня попросту не замечали. Я для них была лишь средством решения домашки.

Однажды у нас с одноклассницами даже произошел инцидент – на школьной дискотеке я пригласила на танец одного мальчика, который мне нравился, и потанцевала с ним пару минут. После чего глава банды девочек позвала меня на улицу, завела за угол. Ее шестерки пошли вслед за нами.

Она стала мне говорить, что так себя вести непозволительно, что я должна стоять сзади и не высовываться, после чего она нанесла мне несколько ударов кулаком в лицо, заставила встать на колени и извиниться.

После этого я ее дико возненавидела, но не могла ничего сделать – продолжала давать даже ей списывать. Вскоре она ушла из нашего класса, и даже из школы. Через много лет я узнала, что ее уже нет в живых – наркотики…

Да, так вот, к чему я веду. Сейчас я замужем за любимым человеком, и у меня подрастает прелестная дочурка. Я с ужасом думаю о том, что будет, когда она пойдет в школу? Ведь нынче времена еще похлеще, чем тогда, когда училась я…

Я уверена, что моя дочь тоже будет отличницей, а как ее уберечь от школьных ублюдков, я не знаю!

***

Вот такой крик души упал нынче мне в личку. Я решила его опубликовать. Кстати, у нас в классе была похожая атмосфера, возможно, кто-то увидит в этой ситуации и свое прошлое, а кто-то сумеет уделить внимание своему ребенку, нуждающемуся в помощи…

Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →