Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ужин с гинекологом - альфонс, аль показалось?

«А почему бы и не отужинать?» – подумала я, принимая предложение гинеколога встретиться вечерком. Хотя я стараюсь после шести не есть, так что встретились пораньше, для этого я сбежала с адской работки.

Несмотря на дождь, настроение было отличное. Душевно посидели, немного поболтали ни о чем, легонько так перекусили, запили вкусный ужин прелестным вином… Это я хвастаюсь…

А мне намедни врулили флайер в боулинг – и я как раз подумывала, как бы мне его сагитировать тунды сходить (не, не чтобы использовать флайер, а для удовольствия)… Как тут принесли счет, и он пошел в банкомат снимать деньги, чтобы расплатиться…

Ну я сижу себе, жду, и тут мобильный звонит. Я беру трубку, и гинеколог сообщает мне, что ему друг позвонил, попросил срочно приехать что-то там порешать. Интересуется, есть ли у меня деньги, чтобы расплатиться, и говорит, что после отдаст, и уезжает… Не, ну вы такое видели? Это ппц!

И тут я бац – и остаюсь совсем одна, как дура! Еще и оплачиваю наш ужин, представляете? Настроение сразу в ноль. Выпитое с удовольствием вино оборачивается головной болью.

И вот я думаю, я стала жертвой развода, аль как?

Tags: #житие_мое, Гинеколог
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →