Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Изменяет, значит, мужик!

Девушки!

Хотите себе такого аппетитного мужчинку, чтобы и сам на свидание пригласил, и всё устроил, и чтобы не терялся и блистал уверенностью? Тогда вам нужен…

…потенциальный изменщик, проще говоря, кобель. Эти особи всегда готовы с вами легко познакомиться и закрутить роман. А дальше уже привяжете его к себе, сами знаете, как, и жизнь будет прекрасной!

А от верных толку нет. Такой и познакомиться боится, и на свидании волнуется, а если у него ещё никого не было до этого, то зачем вам этот неудачник? Такого лузера нефик рассматривать как вариант, потому что хоть какая-нибудь девушка должна была его заметить до вас.

Лучше связывать свою жизнь с тем, кто сам легко подкатывает и пофик, что он в будущем будет изменять, зато он хороший-расхороший, чем ждать, когда неудачник наберётся мужества и в очередной раз опозорится и заставит жалеть о потерянном времени.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →