Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вырастил цветок – отпусти его

Вот скажите мне, почему, родители так себя ведут? Ну, вырастили они человека, а дальше у него начинается взрослая самостоятельная жизнь, в которой родители по сути ничего не решают. Означает ли это, что они должны одобрять выбор своего ребенка, каким бы он ни был? Наверное, если они желают ему добра. Но так происходит не всегда.

Ладно, если бы они еще пытались отговорить свое чадо не совершать этого выбора, а по факту, когда выбор уже сделан, смирились бы и приняли. Ан нет! Они методично продолжают портить и отравлять жизнь своему ребенку фуканьем и презрением.

А вот конкретная ситуация – два любящих сердца, и ее родители, которые против их отношений. Как вести себя в такой ситуации этим двоим, чтобы сохранить то, что они с таким трудом создали?

Девушка встала на сторону парня, это ей уже в плюс, поскольку она хочет сохранить молодую семью. Родители девушки ни в какую не хотят общаться с ее парнем. Если вдруг они сталкиваются на одной территории – это полный игнор с обеих сторон и испорченный вечер.

Уже легче то, что пара живет отдельно от родителей, но всё равно их отношения очень хрупки и в любой момент могут рухнуть. На девушку давит мнение ее родителей, но она тщательно это скрывает и не показывает вида.

Хотя на душе ей очень тяжело. Она разрывается между родителями и парнем. И виноваты в этом люди, которые ее вырастили. Как быть?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →