Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кто везет, на том и едут

Вот девчонки у нас нахалки на работе. Приноровились падать на хвост нашему Гене, чтобы возил их на работу и с работы. А то, что он может раньше уйти – никого не колышет, значит, ждать должен.

Он уже не знает, как от наглых отвязаться. Прямо сказать им не может, а они и пользуются тем, что он слаб к женскому полу.

Я так тока наблюдаю со стороны, один раз он мне предложил подъехать, я согласилась. Но больше не езжу с ним, так как я вечно или задерживаюсь, или в машине уже места нет из-за наших хабалок, да и просто не хочу наглеть.

Смотрю я так и думаю, до каких пор он будет это безобразие терпеть? Когда скажет? Аль так и будет возить на себе их всю жизнь? Может ему посоветовать оплату за проезд с них брать, а?

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →