Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Альфа-самцы против скромников

Вчерашний пост моей френдессы и комментарии под ним навели меня на мысль. Почему бы не применить мужчин с хорошей потенцией, агрессией и крепким здоровьем в деле? Пусть эти альфа-самцы участвуют в размножении всего женского населения.

Их здоровья хватит не на одну женщину, а на несколько десятков, а то и сотен. Если сейчас им приходится кобелировать, изменять жёнам, то они получат возможность делать это совершенно легально. Более того, они будут давать здоровое потомство, дети будут меньше болеть и их будет больше.

Эти мужчины смогут реализовать свой мужской потенциал в полной мере, они смогут осеменять любую понравившуюся им самку, их не придётся перевоспитывать и наказывать за измены.

Вопрос, что же делать с теми, кто к этой части мужского населения не относится? Ответ есть в том посте - делать вазэктомию. Пусть они воспитывают детей, ходят на работу, удовлетворяют свои потребности в сексе, будут хорошими семьянинами, но не дают потомства.

P.S. Не воспринимайте всерьез, на самом деле это стеб над Ки-Беллиным постом...

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →