Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жестокий инцидент в аэропорту

Когда я летела домой после отпуска, во время ожидания самолета мне пришлось стать свидетелем мерзкого инцидента.

Молодая парочка летела с отдыха домой. Девушка была вся заплаканная, и моя подруга вообще про нее сказала, что та пьяна. Она сидела, ревела и что-то выкрикивала, прикрывая лицо руками. С ней был парень.

Он безучастно смотрел на нее, а потом резко нанес ей по лицу несколько ударов кулаком. От этого девушка стала плакать еще сильнее.

В зале было полно людей, так как ожидалось три самолета, но никто не обращал никакого внимания на странную парочку, как будто их вообще там не было.

Пока мы с подругой ходили в дьюти фри, девушка успокоилась и просто угрюмо сидела. Парня нигде не было видно, наверное, отошел.

Вскоре объявили их посадку и я потеряла этих людей из виду. Но неприятный осадок остался. Я не знаю, что между ними произошло на отдыхе, из-за чего парень мог так разозлиться на девушку.

Я вообще считаю этого парня отморозком – что бы ни стряслось, бить девушку может только отморозок.

Так вот, хочу спросить у вас, дорогие мои, бывало ли у вас такое, чтобы после совместного отдыха ваши отношения были окончательно испорчены? И какие поступки могут послужить причиной разрыва?

Мне очень важно знать ответ на этот вопрос. Спасибо!

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 2018 00:00 52
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 920 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →