Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Рельефные картины из бумаги


В Китае существует искусство вырезания узоров из бумаги, которое называется Цзяньчжи. Художница Бови Ли (Bovey Lee) творит шедевры с помощью ножа и бумаги.

Бови Ли в настоящее время живет и работает в США, ее родной город – Гонконг. Ее любимыми занятиями с детства были рисование, живопись, каллиграфия. В результате изучения художественного мастерства и цифрового искусства она удостоилась двух степеней магистра. Теперь все ее время уходит на кропотливую и трудоемкую работу по созданию из расовой бумаги целых ажурных картин.


Темы для своих работ Бови черпает из интернета, используя фотографии, картинки, а так же книжные и журнальные иллюстрации. Картины создаются с помощью вырезания из рисовой бумаги по подложенному под низ распечатанному шаблону. В работе Бови пользуется специальным ножом, имеющим одиннадцать лезвий.








































Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments