Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Иэх, насамбучилась я…. Насвиданилась….

Значит так, не буду томить вас долгим ожиданием, сразу скажу – свидание удалось, мои дорогие. Любоф и все дела, а может, и свадьба грядет – кароч, это судьба…

Но, как-то не заладилось всё сразу.

Договорились около метро встретиться, чтоб в кафешку одну уютную пойти, стою, как дура дешевая – нет его… Ну, чтоб ужо не начали подходить и прицениваться, я стала прогуливаться туда-сюда…

В итоге всё-таки заметила его, он с другой стороны стоял, и тоже меня не видел. Далее без приключений прошлись до кафе, сели, романтика, изящный разговор, и все дела. Чаёк с пироженками попили, за жизнь потрещали…

Кароч, договорились созвониться и встретиться на неделе вечером. Но расстались преотвратно, даже не знаю, что теперь с моей судьбой-то поделать?

Всё дело в том, что когда мы направились к выходу, то встретили превеселую компашку, в которой оказалась моя подруга. Она пригласила нас присоединиться, но гинеколог застеснялся и сказал, что торопится. В итоге осталась только я… Это, наверное, не красиво, и больше свиданий у нас не будет(

Как вы думаете? Негоже девушке после первого свидания зависать в клубе или гульбасить с друзьями? Она должна покорно стразу же тащиться домой? А если душа жаждет праздника?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →