Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А ведь не обязательно выходить замуж за прынца...

Ну, вот я удивляюсь, как умеют некоторые в жизни хорошо устраиваться. Взять, к примеру, Оленьку.

Приехала Оленька в город поступать в ВУЗ. И так она хотела остаться в городе, чтобы не возвращаться к себе на периферию, что ужас. Причем, получив специальность, она не устроилась на работу, а за время учебы нашла себе хахаля, который снял ей квартиру, а родителям она говорит, что работает…

Причем хахаль этот практически в два раза ее старше. Когда ее спрашиваешь, не желает ли она найти себе парня по возрасту и так далее, она отвечает, что они все придурки, что эти развлечения ей не интересны, один ее хахаль лучше всех!

Не хочет она ни работать, ни ходить куда-то, ни с кем общаться. Если надо – хахаль ее на машинке отвезет и привезет обратно. Никаких других интересов у нее нет.

Вот не хочет она понимать, что пока молодая, смазливая, может быть содержанкой, а опосля сменит ее хахаль на более новую модельку…

Вот так и живем…

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →