Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он нищеброд или жмот?

Провстречавшись полгода Марии пришлось расстаться с Эдиком... А всё почему? За всё это время молодые люди всего пару раз посещали кафе, причем Эдик выбирал только то, что нравилось ему, и не спрашивал у Марии, чего хочет она.

За всё время он не преподнес ей ни одного цветка, ни одного подарка. Даже когда наступал Новый год или день рожденья девушки, Эдик даже не думал ей что-то дарить… Хотя Мария делала ему подарки и на Новый год, и на другие праздники, включая его день рождения.

Мария довольно независимая девушка, она способна многое себе позволить, может поэтому Эдик так себя вел? Хотя он тоже привык не бросать денег на ветер.

Говорят, что если парню нужен от девушки только секс – он не будет ей ничего дарить и добиваться, а будет просто пользоваться ею. Может так и было между Марией и Эдиком? Странно, что Мария с самого начала этого не разглядела, а промучилась полгода.

Кстати, если ребята собирались в компании друзей, и надо было скидываться – о ужас!.. У Эдика никогда не было с собой денег. Он никогда не сбрасывался вместе с друзьями, зато когда наставало время застолья – ел за двоих, нахваливая халявную пищу.

Так вот главный вопрос – Эдик всё-таки жмот или нищеброд?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →