Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

О пользе запретов…

В свете запрета ругательств по закону я решила также очистить свой журнальчег от этих слов, поэтому хочу предупредить, кто будет сквернословить – буду скрывать каменты. Чтобы потом не было обид! Заменяйте синонимами, господа, это же так просто, мать его.

Но кстати, от подобного запрета есть и польза! Сомневаетесь? А я щас вам это докажу!

"И решил Иван свет Силантьевич наказать свою жену, дабы не сквернословила она при детях их. Сказал ей, коль обронишь ты слово нецензурное при них, значит, будет у нас этим вечером непременно исполнение супружеского долга такое, какое я захочу, и не будет у тебя никакого оправдания для отмены моего желания, ибо закон гласит..."

Вот таким образом некоторые блогеры используют закон о запрете ругательств в своих похотливых целях (сама видела), заставляя бедных жен повиноваться. Стыдно, товарищи, стыдно!

Но приятно…

Tags: #юмор
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →