Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вова-шалун

Некстати утром обвалилась полка. Причем отвалилась с одного края. И накренилась опасно. Но не упала, ещё цеплялась чем-то за стену.

Знаете, есть такие объявления - муж на час? Я до крепления дотянуться не могу, а если и дотянусь, то полка рухнет. Не сейчас, так потом. И не дай Бог сыну на голову. Поэтому вышла во двор найти себе мужа в помощь.



Вот он местный красавец Вовчик. Скучает на лавке в тени дерева. Вижу - жарко ему. Сидит и майкой обмахивается. Да и мухи ему досаждают.

- Поможешь полку повесить? - спрашиваю.

- А на пиво дашь?...

- Дам... - Эх...

Повела его в квартиру. Хорошо, что никто не видел. Может, и видели. Значит, сплетни пойдут. Тут чувствую, он мне по попе рукой проводит. Зараза такой!

- Ну-у-у??? На пиво не получишь!

- Всё, Ленчик, я случайно, - и лапки свои грязные вверх поднял.

Прикрутил полку. Попыхтел. Штаны у него сползли. Я не удержалась. Покуда он там пыжился, я тихонько его полуголый зад сфотографировала. Мщу бесстыднику. Выкладываю этот шедевр фотографического искусства под спойлером ниже. Сейчас проветриваю квартиру. Кто бы ему намекнул, что иногда мыться нужно!

[Вовина опа]




Tags: Вова-кола
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →