Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Вот где я могла бы провести всю жизнь....

Чудесный тропический островок создан на борту этой яхты. Находясь на этом острове можно путешествовать по морям. На самом деле, это всего лишь декорации острова вулканического происхождения. Это дело рук мастеров британской фирмы "Yacht Island Deigns". Музой для создателей этой яхты послужила Гипер-яхта «Улицы Монако», которая добродушно приняла на свой борт красоты и роскошь княжества Монако.

Главная палуба плавучего тропического острова организована в виде небольшой бухты с роскошным пляжем и каскадом водопада. Двухпалубная капитанская каюта специально создана для хозяев яхты, она расположена внутри вулкана. В общем, яхта-остров – это мечта любого, причем сразу две мечты в одной.
















А это яхта "Улицы Монако":

Длина яхты 155 метров, на палубе удобно расположился отель, казино, ипподром, теннисные корты, бассейны и другие развлечения.





Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments