Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Несчастный случай на отдыхе

Поехали мы в прошлом году в Турцию отдыхать. Отель выбрали недорогой, но мне было важно наличие детского бассейна, детской комнаты, детского клуба, детского меню в ресторане… Кароч, всего детского…

Одного я не учла –

...это наличие большой витиеватой водной горки для взрослых, спускающейся прямо в глубокий бассейн. Она была синего цвета, и на нее надо было подниматься высоко по ступенькам…

Пластиковые горки наподобие, но поменьше, есть в детских парках, в которых мы часто гуляем, так что вид горки для моего малого был очень привычным.



Так вот… Отпустила я погулять бабушку с малым (3 года!) по территории… Далее со слов бабушки…

"Он, как только увидал горку – побежал к ней со всех ног. Я звала его, но все мои крики не увенчались успехом – он меня не слышал…"

Забежал вверх по лестнице и съехал вниз… Естественно, ушел с головой под воду… Бабушка не успела и глазом моргнуть, как один парень выхватил малыша из-под воды и вытащил на сушу.

Вода была без подогрева, холодная. Был сильный испуг - он не ожидал, что съедет прямо в воду... И тут я пришла, и мне такое рассказали…

Мы потом долго его уговаривали вообще в воду зайти…

Tags: #дети
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →