Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ромео и Джульетта

На третьем курсе я влюбился… Она была хрупкая и прекрасная. Я поздравлял её со всеми праздниками, она улыбалась, говорила спасибо, как бы не замечая меня. Я для нее не существовал…

Как-то у нее был день рожденья, я поздравил ее. Она пришла и поблагодарила меня за поздравление, сказала, что проспала, но я ее разбудил, и она не опоздала.

Моё шутливое предложение стать личным будильником она не оценила. Но я был безумно в нее влюблен, и мне хотелось узнать эту девушку поближе.



И возможность это сделать пришла неожиданно. Я не люблю много говорить, больше люблю и умею слушать. У нее произошла маленькая, но трагедия – она не сдала зачет. Я знал об этом, так как находился поблизости.

До этого мы переписывались по SMS с частотой в два сообщения в обе стороны за неделю. А в этот день я ей написал: "Я очень тебе сочувствую. Жалко, что ты не сможешь выйти на сессию, и я ничем тебе не мог помочь". Она ответила, и я ей ответил, так завязалась наша переписка...

В результате мы переписывались до 3-х часов ночи. За это время я узнал о ней больше, чем за предыдущие два года обучения вместе. В результате она успешно пересдала зачет, и мы начали встречаться. Так соединились два сердца, ведь говорят же, что не бывает худа без добра…

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments