Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она не может встречаться с парнями...

Кто бы мог подумать, что успешная, красивая, обеспеченная девушка, которая прилежно учится и параллельно работает по специальности, не может найти себе парня? Да и от парней отбоя нет, но ничего не выходит… А всё вот почему.

Как только она знакомится с очередным парнем, они начинают встречаться. Эти встречи проходят по привычной схеме – они идут в ресторан, там напиваются до потери пульса и разъезжаются на такси по домам. И так каждое свидание. При этом платит за рестораны только она сама, и не позволяет это делать парню…

Почему так всё происходит и что она хочет получить от отношений – неизвестно даже ей самой.
Дольше всего ей удалось так провстречаться в одним парнем, на протяжении полугода. Больше он просто не выдержал и расстался с ней. Как он мне об этом сказал:

– Я больше не могу так много и часто напиваться, мне надоело. Нет ни нормальных отношений, ни секса, ничего!!

В чем причина такого поведения девушки, он так и не понял. Неужели она подвержена страшному пороку – алкоголизму? Или дело в чем-то другом?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →