Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он ищет ее… Upd

Итак, у нас есть главный герой – молодой парень - симпатичный, работящий, умный, и он просит нашего совета в очень личном вопросе…

У него на примете есть две девушки, практически две противоположности… Вот какую из них выбрать, он не знает…

Одна - его ровесница, статная, красавица, раскованная, любит флиртовать с мужчинами, свободная… Вроде бы всё складывается в ее пользу.

Но есть еще одна, на несколько лет младше нашего героя, умная, отличница, всю себя посвящает учебе. Само собой, внешне прекрасна, но очень серьезна…

На первый взгляд кажется, что ему следует выбрать первую девушку – это проще, с ней будет весело и ненапряжно. Хотя… почему он всё чаще думает о второй?..

И вот я предлагаю вам высказать советы, как ему поступить в этой ситуации и кого выбрать. Ведь обе девушки нравятся нашему пареньку… Какие у него перспективы?

Upd

Наш герой только что сообщил мне, что на основании ваших ответов, дорогие друзья, он принял решение. Раз есть выбор, то он не будет проявлять инициативу ни к первой, ни ко второй девушке. Он будет слушать свое сердце и выжидать, что оно ему скажет, либо появления третьей девушки...

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →