Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Проснулся – без почки!!!!!

Вот такой вот ужас-ужас и кошмар кошмар, оказывается, случается. Да чуть ли не на каждом шагу!!!!! Вот взять к примеру наш двор - тут и то случается. Человек познакомился с девушкой, что о там началось у них, уснул, а проснулся – хлоп – без почки.

Ну, по крайней мере, он сам это говорит – и даже демонстрирует всем свежий шрам – на животе почему то, вернее, чуть пониже чем живот...

Щас я поподробнее расскажу.

Помните, я писала о нашем дворовом алкаше? Вот здесь и здесь.

Так вот, исчез он тут на пару недель. А вчера – появился. Да еще как! Трезвый!!!!! И ходит по двору, всем шрам показывает.

Говорит, пить решил завязать. Потому как приключение уж оченно страшное было. Познакомился он, значитца, с дамой. Приличной дамой – квартирка-машинка. И роман даже закрутил. Да такой, что в первый же вечер к этой даме отправился.

Пришел, выпили они (как говорит), закусили, поцеловались даже, а он хлоп – и отрубился!! А очнулся Вовчик совсем недавно, в лесу и со шрамом. Говорит, к доктору бегал, а доктор ему и говорит – ну все, кранты тебе, вырезали все что только могли, черные медики то…

Поэтому теперь они пить не будет, жить то хотца.

Как мне кажется, таки удалили ему аппендикс в какой нить больнице, и никакой дамы и в помине не было. Только вот зачем он такие сказки рассказывает?

Tags: #жесть, Вова-кола
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →