Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как я не стала жертвой душегуба...

Кто сказал, что только за границей нет золотозубых пузатеньких дяденек, способных напугать одним своим видом? Вот нам в Египте один достался… Брюхо - ооооо! Плечи – ооооо! Ноги кривые, волосатые, из бермудов торчат. Улыбается так, что страшно становится – золотым зубьем сверкает, да еще по-зверски так.

Я его когда первый раз в гостинице увидала – чуть богу душу не отдала. Подумала сразу – ну усе, кабздец нам пришел. ЗарЭжут ночью, и фамилиЕв не спросят. Поэтому когда предложили экскурсию к пирамидкам – в первых рядах кинулась соглашаться. Ведь туда выезжать-то ночью надо было. Я и подумала – свалю. Ночью. Я ж умная. Дяденька начнет душегубствовать, а меня-то и нет!

Ха!!! Если б я знала, какая у меня получится поездочка, я в жизни на нее не согласилась…

Загрузились мы значитца, в микроавтобус на ночь глядя, сидим, ждем-с. Спрашиваю, что сидим, кого ждем? У меня ж чешется – надо свалить от разбойника золотозубова побыстрее. А мы тут стоим, какого-то гида поджидаем. Злюсь, понимаете ли. Нервничаю.

А тут залазит этот самый разбойник к нам и сообщает на русском, но с акцентом:

- Ну что, дамы и господа, поехали?

Я от такого дар речи потеряла. Сразу мысли в голове – какая ж я дура-то, прости Господи. Почему сразу не догадалась, не будут в гостинице резать никого. Зачем репутацию отелю портить? Отвезут нас подальше в пустыню и закопают…

Всю поездку дрожала. На обочинах дороги банды кровавых душегубцев видела… решила, если что, пилочкой обороняться… Даже представила, как, отбившись от негодяев, брожу по пустыне – голодная, холодная ночью, изнемогающая от солнца днем. Представила, как погибаю от жажды – это я-то, спасшаяся от разбойников! Как мой скелетик лежит меж барханов, никем не найденный… Косточки белеют с каждым годом… Кароч, чуть не до обморока напредставлялась.

Возмущалась по дороге – почему никто не видит, какой злодей нам достался?

Но в Каир мы прибыли без приключений… Выгрузились из шайтан-арбы проклятой и намылились золото египетское смотреть. Народу, скажу я вам, на это золото смотреть чешет – тьма тьмущая. А гид нам и говорит:

- Так, наши, я за вас несу ответственность, поэтому я вас буду пересчитывать, от меня ни на шаг не отходите, а то, если потеряетесь, вам пи*да, а мне тюрьма…

И вот он в музее через каждые 5 минут нас пересчитывал, как цыплят: "Эй, наши! Ко мне! Раз, два, три…"

Наши ржали, как кони, но вышли из музея в полном сборе.

Вот так внешность обманчива, оказался не бандитом, а нормальным ответственным человеком, этот египтянин…

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka август 9, 23:00 24
Buy for 500 tokens
Иногда в городах встречаются весельчаки, стремящиеся поразвлечь окружающий народец. Но тут многое зависит, в каком городе они находятся. Как оказалось, веселить людей можно не везде. Вот две подобные ситуации, но с разным итогом, произошли в Риге и Москве. В Латвии польский турист, зайдя в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →