Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Держите своего клеща всё время сытым и веселым!

Далее из советов бывалых:

"Не предпринимайте действий, которые огорчат или расстроят клеща. Следует петь ему веселые песни и ежедневно выгуливать на свежем воздухе. Раз в месяц смело ведите его на осмотр в клинику".

Вот я и призадумалась. Часто хожу в лес и запросто могу "подцепить" такого гостя. Всегда была уверена, что обнаружив его висящим у себя на руке или ноге, следует тут же полить его маслом, словно овощной салат, и обвязать ниткой, а затем выкручивать то ли по часовой, то ли против часовой стрелки. После чего благополучно смыть его в унитаз и преспокойно пойти пить чай.

Но не тут то было. Вот нашла такую инструкцию по извлечению кровососа:



Воть теперь сижу и думаю, чему верить? Как же я заблуждалась все эти годы? И то, что я его недавно раздавила пинцетом, не есть гуд. Он же выплеснул все свои вирусы в кожу, да?

И не отнесла его в лабораторию, тоже сглупила. Эхехех...

А как вы ухаживаете за своими, или чужими, клещами?
Tags: #для_общего_развития
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →