Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Еще немного об ужасах в лифте 18+

Наверное, эту тему стоит сразу отнести к 18+, хотя ничего особо развратного не будет…

Просто расскажу о случае, произошедшем довольно давно, но который помню до сих пор.

Воспоминания эти далеко не самые приятные…

Об эксгибиционистах, именуемых в народе “трясунами”, слышали, наверное, многие. В принципе, встреча с ними не очень опасна. Физически. А вот на психику может повлиять сильно.

Однажды в кабину лифта со мной заскочил дяденька лет сорока – а то и больше. Заскочил в самый последний момент – я уже успела нажать кнопку нужного мне этажа, и дверь закрывалась. Так что выйти у меня не было возможности, хотя и прекрасно помнила правило – никогда не ездить в лифте с незнакомыми мужчинами.

До сих пор помню – на нем был длинный черный свитер, он его задрал, ухватил торчащее из ширинки “достоинство’ в руку и начал повторять мне что-то типа “смотри, смотри”.

Я, наверное, что то заорала от ужаса, а может быть и нет.

Единственное, что пришло мне в голову, это отвернуться в угол лифта, закрыть голову руками и дрожать там, а он в это время всё повторял свое “смотри, смотри, потрогай его”.

Как мне показалось тогда, до седьмого этажа лифт ехал целую вечность. Когда двери наконец открылись, он выскочил и с топотом побежал по лестнице. А я еще сидела в углу, прикрывая голову руками.

Ещё подумала тогда, хорошо, что я еду к подруге, и дяденька не узнает, где я живу. К подруге всё-равно пошла тогда, чтобы хоть как-то отвлечься от шока.

Разревелась от ужаса только тогда, когда пришла домой, и много лет старалась не вспоминать эту историю… Из-за этой встречи я долгое время не могла заходить в подъезд одна и в панике шарахалась от лифта.

Вот так то бывает…
Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →