Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Щупальца ГРУ

Страшная аббревиатура ГРУ преследовала многих на протяжении долгих лет.
Главное разведывательное управление знало все обо всех – кто куда пошел, кто с кем пошел, кто о чем подумал.
Думаете, сейчас оно умерло?
Нет, оно рядом. Оглянитесь, и вы увидите, что…

Бабушки у подъезда – они все еще поддерживают его “славные” традиции. Милые, добрые бабули, проводящие день-деньской на лавочке – они самые профессиональные сборщики информации, самые умелые аналитики, самые хитрые шпионы.

Хулиганы сломали их штаб-квартиру – удобную лавочку у первого подъезда, с которой открывался обзор на весь двор, и бабулям пришлось временно перебазироваться на лавочку у песочницы.

За то время, что я с мелким провела там, узнала, что:

-У Светки муж козел, купил ей шубу на деньги от продажи ворованной сгущенки (где такие бабки за сгущенку дают, сама там продам, даже не ворованную, а честно купленную)

-У Таньки со второго этажа муж дурак, только за двери, а к ней депутат (буду ловить, хочу на живого депутата посмотреть)

- У Юлии непомнюкакпобатюшке собака совсем тварь наглая, жрет только бутерброды с икрой и мясо (пойду проситься собакой)

Больше информации моя слабая психика не выдержала. Я схватила мелкого в охапку и потащила его гулять в соседний двор – там бабули пока у подъездов.

Но сейчас сижу и думаю – сколько лет живу, не знаю ни Таньки, ни Светки, ни Юлии непомнюкакпобатюшке. А они ведь знают. Но это еще фигня! Мне интересно стало – а что обо мне-то знают? Может, тоже, шуба есть и депутат в любовниках, а я просто не в курсе?

А у вас, кстати, как? Есть? Шуба, депутат и прочее?
Если нет – то спросите у бабушек. Они скажут!
Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →