Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лена и Света наносят ответный удар

День первый. Мстя неудачная.

Говорят, все женщины мыслят одинаково. Пришлось теперь и мне в этом убедиться…
После вчерашней драки наш коллектив утром с замиранием в сердцах ожидал продолжения. Но его, к счастью, не случилось.

Что Леночка, что Светочка явились на работу...

...при полном параде – на каблуках, в юбках по самое небалуйся, и в пиджаках, чуть ли не на голое тело. Яркая помада, ресницы, как у хорошей куклы, и нежно персиковый цвет лица (еще бы не нежный, столько тональника на синяки намазали) завершали образы наших красавиц.

Столкнувшись на проходной, они сделали вид, что друг друга не замечают, но дружно обфыркали Диму, который, при виде бывших уже пассий попытался прикинуться мухой на стенке.

День прошел без происшествий. К вечеру, правда, напряжение чуть подросло – наверное, потому, что девушки постоянно бегали покурить и охорашивались. Причем обе, не сговариваясь, отпросились пораньше.

Надо ли говорить, что когда они почти дружно – с разницей в пару минут, направились к выходу, трындя по телефонам одна с котиком, вторая с зайчиком, которые их вроде как должны были встречать, мы все кинулись к окнам?

Мучительно долго тянулись минуты ожидания. И вот, когда мы уже решили, что ничего интересного не произойдет, из проходной выскочил Димочка, решивший смотаться за сигаретами.
Узрев девушек, в угрожающих позах стоявших по разные стороны крыльца, он припустил по улице со скоростью кенийского бегуна. Правда, успел совершить всего лишь несколько мощных движений…

Машина, движущаяся навстречу, бешено засигналила и остановилась. Из окна с водительской стороны высунулся парень и жизнерадостно заорал:
- Димон, ты куда!?
Тот что-то ответил.
Парень, не сбавляя громкости, продолжил:
-Да забей ты на работу, поехали лучше с нами! Мы тут на шашлыки собрались, только двух бл…ей сейчас заберем - вчера на форуме сняли, обе вроде где то тут ждать должны…

От подоконников мы не отходили – отползали. Загибаясь от смеха, хоть и говорят, что смеяться над людьми в таких ситуациях неприлично.
Кого подразумевали под двумя бл…ми, стало понятно сразу – по вытянувшимся мордашкам наших красавиц мгновенно задавших стрекача в разные стороны – провожаемые недоумевающими поначалу, а потом ошеломленными взглядами Димочки и водителя.

Глядя им вслед, Дима только как немой квакух, закрывал и открывал рот. Самым сообразительным оказался третий парень – выскочив из машины и провожая взглядом девиц, он громко заржал, и объявил:
-Ну вы дебилы! Это ж они и были!
-Как они? – истерически, но тоже на пол-улицы, икнул Димка. Это ж Ленка. И Светка. Ну, рассказывал вчера…
-То-то когда я у этой спрашивал, есть подружка или нет, он сказала, что нет подруги, она у нее парня увела! – Дошло, наконец, и до водителя.

Остаток дня у нас пошел в догадках, как же так получилось. Сошлись на мнении, что город у нас, несмотря на огромное население, все-таки очень маленький. Все друг друга знают.
А мне кажется, что это просто жизнь такая вот шутница, что постоянно создает анекдотические ситуации на, казалось бы, ровном месте.

Кто прав – неизвестно. Но то, что мы теперь ждем продолжение этой истории – однозначно!
Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →