Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самолетик так ничё, если бы стюардессу нормальную дали

luxury-plane-001

Забудьте про всё, что вы видели раньше. Этот роскошный самолет больше похож на пятизвездочный отель, где в ваше распоряжение отданы отдельные трехкомнатные апартаменты, в которые входит гостиная зона, спальня и ванная комната, не говоря уже о личном дворецком, призванным удовлетворять все ваши пожелания.

luxury-plane-002

Национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов Этихад Эйрвэйз выводит на новый уровень комфорт своих клиентов. Правда за перелет нужно заплатить примерно 750 тысяч рублей.

luxury-plane-003

Да, скажу еще раз, билет на этот самолет стоит около 750 тысяч рублей. За эти деньги вы совершите эксклюзивный перелет, пользуясь всеми удобствами трехкомнатного номера с 32-дюймовым телевизором, двуспальной кроватью, ванной комнатой, личным дворецким и искусным шеф-поваром.

luxury-plane-004

luxury-plane-005

luxury-plane-006

luxury-plane-007

luxury-plane-008

luxury-plane-009
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments