Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сцены из жизни хомячьей



Что мы с вами знаем о хомячьей жизни? Сидят в клетках, спариваются и кушают? Оказывается, это далеко не всё. Елена Еремина, фотограф из России, знает о жизни хомячков намного больше. Особенно когда она дает им волю творить всё, что им заблагорассудится. Вот тут то и открывается их истинная сущность, они живут полноценной жизнью.



Елена сделала серию фотографий под названием «Натюрморты с хомяками», в котором хомячки выступают в качестве настоящих звезд. А вкусные декорации к натюрмортам подогревают интерес хомячков принимать активное участие в съемках и позировать перед фотокамерой.



Выпуская их из клеток по ночам, когда все человеческие члены семьи уже спят, Елена разрешает этим милым грызунам наводить свои порядки в доме. И похоже им это нравится, они ведут себя почти как люди, занимаясь полезными делами или отдыхая за чашечкой чая с баранками.






















Tags: #животные
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments