Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Находка внутри трески 18+



64-летний рыбак из Норвегии стал знаменитостью благодаря своему необычному улову: он поймал треску, внутри которой оказалась...



игрушка для взрослых — оранжевый фаллоимитатор.

64-летний житель Норвегии, Бьорн Фриланд (Bjoern Frilund), рыбачил с самого детства, но недавно его любимое занятие принесло совершенно неожиданные плоды.

“Я хожу на рыбалку с тех пор, как себя помню. Но был потрясен, обнаружив в треске оранжевый фаллоимитатор, — признался он. — Для меня это стало большой неожиданностью, поскольку я никогда не видел ничего подобного”.



Позирующий перед фотокамерой с сексуальной игрушкой норвежец поделился своей версией произошедшего. По словам мужчины, 5-килограммовая треска приняла вибратор за вкусное головоногое.

“Рыба ест все что угодно, а внешний вид фаллоимитатора напомнил привычную ей пищу — обитающего в наших водах разноцветного осьминога, — рассуждает Бьорн. — Видимо, треска перепутала несъедобное изделие с этим животным и проглотила его”.

Несмотря на логичное объяснение, рыбак считает свою находку удивительной.



“И все же это довольно необычно для рыбы — проглотить такой большой странный объект”, — добавил он.

Оранжевая секс-игрушка настолько заинтриговала пенсионера, что он придумал теорию, согласно которой фаллоимитатор оказался на морском дне по вине туристки.

“Возможно, это устройство с небольшим моторчиком принадлежало женщине, которая совершала круиз по Баренцеву морю. Видимо, во время путешествия она настолько в нем разочаровалась, что вышвырнула в море, или же дама нашла себе спутника и избавилась от этой игрушки за ненадобностью".

Рыбак пока не знает, как поступить со столь необычным трофеем, но не исключает, что секс-игрушка может стать первым экземпляром его удивительной коллекции.
via
Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments