Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Объемная живопись Джастина Геффри




Художник Джастин Геффри не жалеет красок на свои шедевры. Американец буквально лепит свои картины из акриловых красок.



Джастин - дипломированный шеф-повар, однако в последнее время готовит исключительно объемные картины. Отсутствие образования в области искусства ни коим образом не мешает создавать шедевры, на которые есть спрос. Геффри брал пример с художников-импрессионистов, в частности, его вдохновлял Ван Гог. В картинах Джастина можно увидеть множество различных цветов, по-видимому он черпает вдохновение из окружающего мира, а частности во время прогулок по полям и лугам.



Его объемные картины трудно спутать с чем-то другим. Чтобы добиться такого мастерства, какое мы видим в его работах, художнику потребовалось 12 лет. Отлично, что он смог найти свое призвание, отойдя от приготовления блюд и занявшись лепкой картин. Иначе мы бы не имели возможности увидеть его творения.






















Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments