Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Tree House на австралийском побережье




Разработкой этого дома занималась компания Jackson Clements Burrows Architects в 2008 году. Задачей было размещение дома площадью 220 метров квадратных на территории залива Separation, максимально вписав его на склоне и не потревожив растущие кустарники и деревья. Дом получил свое название Tree House благодаря своему внешнему виду, который был навеян местными деревьями. Дом вышел таким же "коренастым, низкорослым, с раскидистой кроной".



Примечательно, что внешне похожий на дерево, этот дом выполнен совсем из других материалов, иначе он бы просто не выдержал нагрузки. Ведь дизайнеры стремились нарушить все законы физики, вынося второй этаж намного вперед. В результате дом идеально списался в окружающий ландшафт, кажется он здесь "рос" всегда.



Из окон дома открывается чудесный вид на Индийский океан. И вообще, этот дом - самый необычный на юго-восточном побережье Австралии. Его стены представляют собой огромные окна, чтобы можно было постоянно любоваться окружающей природой.
























Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments