Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Куриный рулет с перцем



Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье!

Ингредиенты:

●Куриное филе - 2 шт.,
●Бекон - 10 ломтиков,
●Моцарелла - 80 г,
●Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
●Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
●Чеснок - 1 зубчик,
●Растительное масло - 2 ст. ложки,
●Орегано - 1 ч. ложка,
●Небольшой пучок петрушки,
●Перец,
●Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.



Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.



Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.



Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

текст - фото
Tags: #еда
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments