Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жуткие утки



В одной бельгийской газете была опубликована довольно жуткая информация об утках.

«Один ученый решил провести эксперимент. Купив 20 уток, тотчас приказал разрубить одну из них в мелкие кусочки, которыми накормил остальных птиц. Несколько минут спустя он поступил точно так же с другой уткой, потом третьей и так далее, пока осталась одна, которая пожрала, таким образом, 19 своих подруг…

После опубликования статьи в газете, несколько дней публика только и говорила о том, что утки необузданно страстны к еде. Наверное, на уток в это время даже как-то опасливо поглядывали (ещё сожрут чего доброго).

Позже бельгийский юморист Корнелиссен признался, что таким образом решил подшутить над легковерием публики. С тех пор про недостоверную информацию, так и говорят: газетная утка или просто «утка».
Tags: #для_общего_развития
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments