Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Свершилось!

Наконец-то нам Дед Мороз (в качестве посредника – мамы) подарил шведскую стенку. Теперь мама может вздохнуть спокойно – сбылась мечта идиота (идиотки). Выбрала легко, привезли быстро, установили с удивительной легкостью. В комплекте куча аксессуаров, как для ребенка, так и для взрослых. Есть и доска для пресса, и еще что-то, что я не знаю, как называется – чтобы опираться на локтях и поднимать вперед ноги. Мне тоже перепало «от праздничного пирога» – теперь так удобно качать пресс, а раньше мне не за что было зацепиться ногами.

Никогда раньше не думала, что у меня дома будет тренажер, так что ни в чем нельзя быть уверенным заранее.

Ребенок умеет залезать на самый верх лестницы, а слезать не умеет, от просто отпускает руки и съезжает вниз. При этом надо его держать, чтобы не упал. Мат под шведскую стенку я пока не купила – перед НГ разобрали, но всё впереди.

Сегодня удачный день, есть еще одна хорошая новость – завтра мы пойдем в дельфинарий на новогоднее представление. Если мелкий не уснет в дельфинарии, не устроит истерику или еще какую-нибудь выходку, то всё будет отлично.



Tags: #дети
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments