Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Занятия йогой мамы и дочки покорили мир



У большинства мам аккаунты в Instagram похожи друг на друга – “моя детка кушает”, “моя детка спит” и так далее. Но вот Лора Касперзак, мама и инструктор по йоге из Нью Джерси, пошла другим путем. На ее фотографиях она со своей четырехлетней малышкой вместе занимаются йогой. И делают они это так радостно и впечатляюще, что аккаунт Лоры уже собрал более 700 тысяч подписчиков.



36-летняя мама Лаура Касперзак, которая фотографируется во время занятий йогой со своей 4-летней дочкой, покорила Instagram . Об этом свидетельствует такое огромное количество подписчиков.



Наиболее популярные selfies мамы из Нью-Джерси – это снимки, на которых ее дочурка Мини пытается повторить безупречные прогибы Лауры, а также демонстрирует вкус в выборе леггинсов.



"Совсем недавно дочь делала стойку на голове и попросила меня сфотографировать ее. Посмотрев на снимок, Мини заявила: "О, нет, мама, мы должны сделать новый снимок. Я не улыбалась " – рассказала о любви дочурки фотографироваться Лаура Касперзак.



Лаура практикует йогу в течение 17 лет. Женщина пытается привлечь к этому полезному занятию мужа и детей, поскольку она считает, что это не только полезно для здоровья, а и укрепляет семейные узы.



"Это удивительный способ создать воспоминания и провести время друг с другом" - рассказывает гибкая мама.





















Источник
Tags: Спорт
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments