Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Как провести с пользой дождливое воскресенье?)

Я считаю, нам это сегодня удалось. Поклеили сегодня два вида фотообоев – детские «Мостик друзей» и с розой «Розовая кокетка». Возникла такая необходимость из-за того, что ребенок повыдирал куски обоев и на стенах были дыры. Хочу сказать, что прогресс развился хорошо в отношении клея для обоев. Сейчас можно сделать густой клей, и бумажные обои не сильно размокают. Однако, взявшись за такое дело, не повторяйте мою ошибку – не слушайте взрослое поколение, которое утверждает, что получившийся клей – фигня, такого не бывает, надо сделать пореже.
В результате этого «пореже» нам пришлось долго мучиться, так как фотообои очень тонкие и моментально промокали насквозь. Представьте, с каким трудом их пришлось клеить. Образовались небольшие пробелы на стыках листов, придется в дальнейшем зарисовать цветными карандашами.

"Мостик друзей", размер 207х242 см


"Розовая кокетка", размер 140х145 см


Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments