Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

EdgeWalk: самый высокий аттракцион (Канада)



Совсем недавно в канадском городе Торонто, который расположен в провинции Онтарио, был открыт аттракцион для любителей экстрима.



Аттракцион EdgeWalk, ставший сразу яркой достопримечательностью города, рассчитан не на слабонервных людей, потому что здесь предлагается пройтись по металлической сетке на просто умопомрачительной высоте, которая является наибольшей в мире для открытых выходов.



Прогуливаются здесь под прицелом фото и кинокамер, что бы запечатлеть героический поступок участника аттракциона на память, ведь высота башни Си-Эн Тауэр, где и проходит EdgeWalk, составляет 533,33 метра. Это самое высокое сооружение в Западном полушарии, оно почти в два раза превосходит по высоте Эйфелеву башню и на тринадцать метров Останкинскую телебашню.



Экстремальная «пешеходная дорожка» проходит на высоте 356 метров над землей. Участники аттракциона, совершая свой маршрут, обходят вокруг башни примерно за полчаса.



Организаторы аттракциона EdgeWalk огромное внимание уделяют безопасности клиентов, каждый раз проверяется система тросов, группы сопровождают опытные проводники.



Существуют и ограничения в возрасте, участвовать в EdgeWalk можно лишь с тринадцати лет, при этом до семнадцатилетнего возраста подростков во время прогулки должны сопровождать родители. Перед аттракционом каждый из участников проходит небольшой медицинский осмотр, инструктаж и получает специальный костюм.



Стоимость билета составляет около 180 долларов, в эту цену включена фото и видеосъемка участников героического приключения, а также им выдается специальный сертификат, подтверждающий участие в аттракционе EdgeWalk.



Источник: terra-z.ru/archives/55345
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments