Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова показала мозоли, натёртые на её рабочей части тела




На самом деле Волочкова хотела похвастаться свежим букетиком красных роз (фото под катом), но в кадр неожиданно залезла часть её тела, на которой невооружённым глазом видна чудовищная мозоль. Она хотела, чтобы люди восхищались красотой, а люди стали ужасаться её изуродованной рабочей частью тела.





Действительно, её стопы просто покалечены балетом. Деформированная стопа, острая боль при ходьбе, с этим всем надо продолжать жить и выступать. Но это явление возникает у каждой балерины, Насте просто обидно, что ей постоянно перемывают кости, вот и пытается вызвать сострадание хоть чем-то, выставляя свои изъяны напоказ (она сама так выразилась, что это изъян). Хотя лучше вызывать любовь, чем жалость, но если любовь не получается?


А вам что первым бросилось в глаза на этом фото? Какие чувства возникли?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →