Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом




Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это платье, или бюстгальтер, или просто молния разошлась?.. Вера Брежнева определённо привлекла к себе внимание, когда облачилась в столь убийственный наряд и пошла собирать лайки. И вызвала буйные споры.


Споры вызвала скорее не она, а её грудь, точнее, происхождение её груди. Фолловеры стали спорить о том, что в этом платье хорошо видно, что грудь у неё не настоящая. Как они это поняли, я затрудняюсь ответить, наверное, что-то знают. Но равнодушными она точно никого не оставила.





А вы как думаете, можно ли так вот визуально определить подлинность груди? Может это платье ей лучше отдать своей подросшей дочке от греха подальше? Ей оно будет в самый раз.




Фото @ververa
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →