Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он думал, что я снимаю комнату…




Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад он настоял на том, чтобы мы съехались, сам снял нам квартиру. Мы начали вместе жить. Иногда я говорю ему, что еду ночевать к маме, а сама еду к себе отдыхать от него. Мне необходимо личное пространство: люблю просто побыть одна или встретиться с подругами.


А недавно он узнал, что у меня своя квартира, моя подруга проболталась. Он очень обрадовался, начал строить планы, как мы будем жить в моей квартире, а деньги пойдут на отдых и подарки мне. Я обескуражена, и теперь не знаю, как ему объяснить, что мне необходимы перерывы при длительном общении с ним, чтобы его не обидеть. И сама идея жить с ним в моей квартире мне не нравится.


Что можно посоветовать девушке?




Фото firestock.ru
Tags: #квартирный_вопрос, #отношения, Квартирный вопрос, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →