Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Необъятная грудь Семенович покорила пляжи Дубая




Анна Семенович порадовала поклонников парочкой свежих фото в купальнике в своём инста (под катом). На фото она позирует в фиолетовом купальнике со шнуровкой до пупка, выставив напоказ своё основное достоинство – необъятную грудь. На фоне её груди даже небоскрёбы кажутся крохотными.





Фанаты заметили, что грудь визуально утяжеляет фигуру Семенович. Но это пустяки по сравнению с достоинствами столь шикарного бюста. В подписи под фото Анна заявила, что никогда не была худой… ну, сделаем вид, что мы не помним, как она выглядела в начале карьеры фигуристки:





Анна вообще довольно противоречивая натура. Утверждает, что в ней нет ни капли силикона, но с какого перепугу тогда такое "выросло" на месте груди? Под фото она пишет, что спорт и правильное питание – её постоянные спутники по жизни, а сама тут же сообщает, что выпила бокал шампанского и танцует на пляжу. Подозрительно часто как-то она балуется алкоголем для здорового образа жизни, не находите? Ну, ладно, ей простительно, наверное.





А вот серьёзно – зачем наращивать так много груди? Чтобы не париться по поводу всего остального, на её фоне же "не видно"? Это вариант для ленивых?




Фото @ann_semenovich
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments