Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж украл наши деньги!




У знакомой была свадьба. Родственники и друзья подарили им на свадьбу миллион. На следующий день после свадьбы они с мужем пересчитали деньги, хотя муж порывался считать их сам. Потом жена на пару часов отлучилась из дома, а когда вернулась, начала говорить мужу, что надо обсудить, в какой банк класть деньги.


Муж ответил ей, что деньги уже лежат в банке. На все её расспросы он отвечал уклончиво, банк так и не назвал, никаких квитанций не показал. Она в ужасе осознала, что он взял без спросу их общие деньги и распорядился ими, не посоветовавшись с ней.


Кричала на мужа, обзывала вором, но всё это без толку, деньги он не отдаёт, молчит, смотрит телек, не обращая на жену внимания. Она боится, что больше просто не увидит этих денег. И ничего не сможет сделать. Ну, что, жаловаться родителям и друзьям? Писать заявление в милицию? Или сразу подавать на развод? Неужели он за два часа проиграл все деньги? Или матери своей отдал? Как теперь выяснить?


Довёл жену до истерики, теперь она валерьянку пьёт. Кстати, свадьбу оплачивали пополам, и затраты на неё не превысили 400 тыс. А тут целый миллион! Интересно, что он сделал с деньгами, как думаете? Что бы вы сделали с миллионом?




Фото nevestam.by
Tags: #деньги, #отношения, #подруга, #семья, Девушки, Отношения, Подруга, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →