Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Неподходящий мужчина для свиданий




На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить тортик для мамы.


Я расстроилась, когда всплыло, что он живёт с мамой и бабушкой в трёшке. Дома всё оказалось ещё хуже. Тётки вились вокруг него, как служанки, обслуживали, а он палец о палец не ударил. Когда я поинтересовалась, почему он, наконец, не снимет себе квартиру и не съедет от женщин, он сказал, что любит мамин борщ и бабушкины пирожки.


В его семье в порядке вещей, что пожилая бабушка таскает сумки с продуктами из магазина, имея здорового лося-внука. По дому он ничего не делает, живёт на всём готовом. И его это устраивает. Но всё время встречаться на моей территории меня не устраивает.


Он мне проходу не даёт, всё напрашивается ко мне в гости. А я морожусь. Не хочу продолжать эти отношения. Он оказался неподходящим кандидатом даже для свиданий, не говоря уже о перспективе совместной жизни.


А вы как думаете, стоит ли ради плотских утех тратить свою жизнь на несамостоятельного мужчину? Ведь с ним никакой перспективы не видно.




Фото noi2magazine.com
Tags: #отношения, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →