Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А с какой радости мужик должен давать деньги на аборт?




Читаю очередную историю о том, как престарелая тётка (около 40) подцепила мужика на СЗ, потащила его к себе домой шпилиться, случайно залетела, и ожидала, что мужик даст ей деньги на аборт. А мужик оказался или бедным, или жадным, денег не предложил, но зато предложил жить вместе. И она, вся такая оскорблённая, его выгнала, потому что он оказался в её глазах неадекватом, и побежала записываться к врачу.


Но речь сейчас не о ней. Почему-то везде и всюду, как в жизни такое встречается, так и во многих фильмах нам показывают, что когда тётка залетела, мужик оплачивает ей аборт. Но это же не справедливо! С какой стати мужик должен это делать? Акт совершали двое, и двое несут за это ответственность. Её никто не насиловал, она сама совершила этот шаг.


Если тётка не хотела залететь, она должна была побеспокоиться о предохранении. Если она не сделала это, то должна быть готова отвечать за свой поступок и позаботиться о решении возникшей проблемы самостоятельно. Глупо обвинять мужика и говорить, что он оказался безответственным. Матка-то не у него находится, и безответственной в этом случае является тётка.


Короче, я бы на месте мужиков не платила за аборты. Пусть сама разгребает, и в следующий раз умнее будет. Это проблема целиком и полностью тёткина, и ничья более. Согласны?




Фото fb.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →